Гордись Россией

Пётр Белов 2
          *     *     * 

Зачем завидовать Европе,
У ней своя дорога в жизнь.
Для них мы тёмные холопы,
На нас взирают сверху вниз. 

От предков нам дана культура,
Мы русские, у нас душа.
А им дороже с зада шкура,
Удавятся из за гроша.

Наш богатырь в бою сильнее,
Родной земли он не отдаст.
Ему Россия сердце греет,
Любовь живая не балласт. 

Мы не спесивые к Европе,
Жить предлагаем наравне.
Нето всё русское угробим,
Душа для нас всего главней!