Я чувствую в воздухе, Нежность...

Тиана Иванка
Я чувствую в воздухе Нежность...
Ведь так я её, люблю...
Мне крылья свои она дарит...
С рассветом, боготворю...

И лёгкий ветер закружит,
Безмятежно в танце смеясь...
Спросил ты меня, люблю ли?
Обниму, ничего не боясь....

И в запахе сладком пьянея...
Любовь торжествует, Весна...
В глаза посмотрю и не скрою,
Моя нежность, ей рождена...

И соглашусь конечно...
Её чувства, всего сильней,
Нет в Мире такой валюты,
И нет ничего важней.

Ласкает добром и вниманием,
Проникает с чувством всегда...
Бежать только с крыльями ветра,
К ней в плен попадая, любя...

Лаской, желая коснуться...
Целовать, закрывая глаза...
Разбудит она, улыбаясь...
Баловать захочет, слегка...

И солнце всем пожелает,
Радость взаимной любви,
Нежность, чтобы летала...
Не боясь никогда, грозы...

Весна орошает стихами,
Роскошь даря в мечтах...
И неслучайно коснётся...
Вдохновением, приласкав...


               
                21-24.03.2020