Дорожите временем

Андрей Коба
Образован, воспитан,
хорош собой
Оставался один по жизни
Не везло порой.
Деньги, рестораны,
некчемная речь.
От всего тошнит,
Как от спиртного,
отравляя организм.
Дом, работа,
как на цепи
Надо разорвать,
нет сил.
Так жить не хочется
Измени себя
А покуда на цепи сидишь
Доржи временем
и женись...