0 0 Богу

Михаил Калдузов
0:0
Богу.

Направь живущего в незнании,
Тропою Жизни, процветания:
К вершине Айсберга-сознания
И пониманию себя…

Нарушив акт его скитания,
Направь идущего желание
К истоку Мудрости и знания,
И осо-знанию Быт-ь-я…

Находиться постоянном зрительном, созерцательном, наблюдательном творческом акте себя со стороны. Особенно когда вы испытываете душевную боль; спонтанно настигающую меланхолию. Не убегайте от неё. Она есть ваш свет, она есть исток, она есть ответ. Ныряйте в неё. Не заедайте боль, — ешьте сколько требуется. Но если понимаете, что жор связан именно с этим: аскеза выпрямит спиралевидную нить ума, потребляющую огромное кол-во энергии. Погружайтесь, переживая все волнительные эпизоды внутри самого себя, отпуская их восвояси, — в бездну; не держите воспоминания, эти чувства, эту любовь; это всё было некогда создано для развития, без которого нынешнего этапа прозрения никогда бы не состоялось.


Доступно к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1suFr