Потерянное мгновение

Наталия Скандарова
Среди музыки туманных странствий,
Среди блюза ночных светил,
Мы с тобой закружились в танце,
Ты мне сердце свое посвятил.

Я кидалась из крайности в крайность,
Я писала о битвах и снах,
Мне казалась разгаданной тайна,
Что скрывалась в твоих словах.

Но увы, исчезает лето.
Я очнулась, а миг пролетел.
И не знаю теперь я где ты,
И кому ты поешь теперь.
1999 г.