Ведь это ж надо, глупый поп

Александр Шабельский
Ведь это ж надо, глупый поп
Ведь он же всё ж не идиот
Но почему с экрана прёт
Что Бог нам короновирус в наказанье шлёт

Совсем он выжил из ума
Или за пост он свой дерётся
Коль Божий дар ему чума
Иль утвердить себя неймётся

Всё ж совесть надо бы иметь
Ну и людей своих любить
Чтобы такое брат переть
Здесь негодяем нужно быть