Весна - самодержеца!

Галлан
Ходит девица - краса, улыбается,
От неё быстро почки распускаются.
Побежала водица снега талого,
О весне рассказать, Счастья немалого.
Видим мы как Веснянка обнову носит,
Любо - дорого, когда добро приносит!
С ней и птицы щебечут, надрываются,
Для потомства в семьи соединяются.
Пьют деревья силу весны и нежатся,
Вот она: великая Весна - самодержеца!