Кто же ты такой?

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Кто же ты такой?»

Кто же ты такой коронавирус,
Что же ты прилип как банный лист?
В списках приглашённых, ты был минус.
Ты внедрился будто террорист.

Ты напал на нас без объявления.
И ведёшь неравную борьбу.
Стали пить мы для предохранения,
А ведь я её горючую не пью.

Может быть пора остановиться,
У людей поверь уж нету сил.
Не могло такое и присниться,
Ты и так народ весь удивил.

От тебя страдают все и плачут.
Что ещё нам бедолагам ждать.
Под повязкой  лица люди прячут,
Радостных улыбок не видать.

24.03.2020г.Ханты-Мансийск