Кикимора шутка

Валентина Чуприна 2
Чу, друзья уселись с банкой чая,
самогонку пьют, весну встречая,
даже познакомились уже.
С ними КикимОра в неглиже.

Спать легла Яга и света мало,
лишь бы самогонки всем хватало,
КикимОра глазками сверкнёт
и ещё по чарочке нальёт.

На болоте холодно и тускло,
обмелело видно его русло.
Скучно так, что хоть ты волком вой,
а пошли, ребятушки, со мной!

Я же фея сказочная, здрасте,
и забудьте ныне о несчастье.
Вы сказали, будете любить,
по болоту будем все ходить.

Выпито достаточно, поверьте,
жизни мне свои теперь доверьте.
Ах, какие кущи и цветы,
не поймают там нас и менты.



24.03.2020.