Искорка за искоркой

Ирина Ширшева
Искорка за искоркой,
Пламя, разгорайся.
Золотою кисточкой
Ты рисуй, старайся
Солнышко, и озеро,
И цветы за лесом,
Над рекой молозиво
В том краю чудесном,
Что зовётся Родиной,
Что поёт нам песни -
Пусть она не модная,
Но Святые веси
Полетят на крылышках,
Боженьке внимая,
Чтобы нам открылося
Всё блаженство рая.