Победа будет за нами

Михаил Буралов
В те года, поэт великий, Пушкин,
В Болдино, от пандемии заточась,
Не ныл: "Во всём виновен Путин,
Не справимся мы с этим отродясь"...

А поздравляя с праздником весны,
Терпения и духа крепости, желал.
Так будем же и мы во всём чесны.
И сдюжим участь, что Бог послал.

Не сдадимся хором панике испуга.
Воспарявши, силой духа, победим.
 Лелея, в трудный час, друг друга,
 В беде и горе будем рядом с ним.

 Нас не сломить, когда мы вместе.
 Напасть любую, семьёй переживём.
 Бейтесь на своём законном месте
 И тогда, любую гадость мы убьём.

 Всё утрясётся в этом нашем мире.
 Знания и разум, напасти победят.
 Станем все добрее и улыбки шире
 От смеха радости по миру полетят.