Здесь земли от солёности белы

Царь Троян
Здесь земли от солёности белы.
Ни деревца,- сплошная степь по кругу.
Из старых гор торчащие пласты,-
Рассыпанные смотрят друг на друга.

Не бриты, пожелтевшие поля
И красками, краснеющими стонут,
Кусты шарами, ветер, шевеля
Проносится свободно по просторам.

Не паханы ни плугом,ни конём,-
Там, где-то дали красоты пшеничной,-
Всем, знаменитый в мире космодром,-
Гагарина,- космическая личность.

"Поехали!",- летело по степи,-
Всемирное Гагаринское слово.
Я горд за то, что братья с вами мы.
Единого пространства и народа!

23 февраля, 2020г.