твои отпечатки...

Андрей Воронов 3
Оставь мне свои отпечатки ,
На кружке с зелёным чаем ,
Ты знаешь как быть загадкой ,
И чуешь как я скучаю,

У вазы моей с цветами,
Как обнял тебя за плечи,
Молчание между нами ,
И тихо горящие свечи,

Оставь мне свои отпечатки ,
На ручках, шкафу и дверце,
Ты знаешь всё не напрасно ,
Так радостно ноет сердце ,

Щекочет бенгальским в душу ,
Сжимает сознание в прихоть ,
Ты знаешь что не нарушу ,
Твою шаловливую похоть,

Оставь мне на шее помаду,
С ума не сходи с засосом ,
А с губ забери награду ,
И стань навсегда вопросом ,

Оставь мне свои отпечатки ,
На теле своим дыханием ,
Ты знаешь я на пределе ,
Весной наполняю желанье ...