Весне - удачи

Александр Бутузов Яъ
Удачи, удачи, удачи,-
Желаю я ранней весне,-
Пусть зимушка больше не плачет,
Она надоела уж всем!

И пусть заберет с собою
Проблемы нефте-рубля,
А вирус успешно уроет
В безлюдных холодных краях. 

Нам жить бы спокойно в апреле, 
Да, впрочем, и дальше весь год.
Простит ли нас Бог, в самом деле,
Пойдет ли на пользу урок?