Миленький Боженька, дай мне смирения...

Наталья Сергеевна Смирнова
Миленький Боженька, дай мне смирения.
Благоразумия, дурочке, дай!
Не претендую уже на спасение
И не надеюсь отправиться в Рай.

Медленно таю с капелью весеннею
Я в карусели обыденных дней.
Мне бы прожить эту жизнь, как последнюю,
И умереть не жалея о ней.