Вдох. Посвящение С. Т. 5619

Дмитрий Ахременко
Один лишь вдох Любви моей
Дороже всех веков забытых,
Нежнее неземных страстей,
Для сердца вечная защита.

Один лишь вдох, где я и ты,
Светланочка, он всех милее
И среди вечной суеты
Один лишь он меня согреет.

Один лишь вдох и в нём живёт
Любви божественная тайна
И звёзд чудесный хоровод,
Что нас в полёт позвал случайно.

Один лишь вдох и вижу в нём
Всё то, о чём мы так мечтали,
Всё то, чем мы с тобой живём
И что забудем мы едва ли.

Один лишь вдох и вместе с ним
Мы сердцем возродимся снова,
Мы дышим воздухом одним,
Который счастьем очарован.

Один лишь вдох Любви моей
Он слаще мёда, ближе Рая,
Ты только различить сумей
Любовь чудесную без края.

Один лишь вдох понять сумей,
Услышь сердца, что бьются чаще
И среди жизни скоростей
Живи ты чувством настоящим.