ей и вправду везет

Сергей Краснопольский
это свет, даже там,
где, казалось бы, тьма -
он везде всеми сам,
и само, и сама

родилась как простор,
успокоила всё -
она любит,
ей в любви всегда везёт

это свет, он красив,
а внутри совсем пуст,
океана прилив,
тихой радости куст

а без радости не,
не уйти - унесёт,
она любит,
ей в любви всегда везет

Ей всегда так везет,
через небо как в брод,
разродившись весной
спелой россыпью нот,

как ты скроешь глаза,
когда солнышка ход
погляди мне сказал -
ей и вправду везет

что оставить сил нет
свету молча скажи,
вспоминая завет,
спляшут в нас миражи -

их на память и... ввысь -
память хочет вперед,
она любит,
ей в любви всегда везет.