С Днем леса!

Валерий Боев 2
Поздравляем всех с Днем леса!
Всюду пусть леса растут,
В век науки и прогресса
Кислород они дают.

Природа ведь на всех одна,
Неповторимая такая,
Она красотами полна
И помните - она живая.

Давайте Землю украшать,
Высаживать деревья всюду,
Природу надо уважать
И относиться к ней,как к чуду.

Нравится людям хвойный лес,
Где много шишек на ветвях,
Чтобы деревья до небес
И воздух чтобы хвоей пах.

    март 2020 г.