Прощальное пение ангела

Михаил Шурганов
Я проживаю на свете немалые сорок лет,
Милой, любимой, единственной женщины так и нет,
Проплыл моря, прошагал города и селения,
Может я где-то чуть-чуть согрешил и мне нет прощения.

ПРИПЕВ
Жизнь моя, ты куда меня ведешь?
Жизнь моя, ты ведь годы мне крадешь,
Как мне жить, одиноким волком выть,
Иль мне Черта пригласить?


Вот я тогда без Любви оседлаю большой гарем,
Будет без чувства телами ночной обмен,
Но для Души та дорога лишь в Ад и забвение,
И со слезами от Ангела прощальное пение.

ПРИПЕВ
Жизнь моя, ты куда меня ведешь?
Жизнь моя, ты ведь годы мне крадешь,
Как мне жить, одиноким волком выть,
Иль мне Черта пригласить?