Вырусь

Сергей Семянников
Как сказал водопроводчик,
По замашкам – бывший зек:
«Все поставлены на счетчик -
Наступил бандитский век».
И в наколку пальцем тыча,
Прохрипел, дитя общаг:
«Вся страна сегодня – кича,
А бюджет её – общак».

Я подумал: «Ну, и высер…».
Но припомнил, как «тату»
Нагло лезет в телевизор,
Всем трындит про наркоту.
Нет, какая все же вырусь
Лихорадит русский кров:
Нас уже нерусский вирус
«Коронует», как воров.