Чувства

Александр Коротин
Не разбавленная, не прикрытая,
с другим небом, а в нем воробьями.
Сладким воздухом, диким веером
всех палитр эмоций радужных.
С опьяняюще сладким запахом.
Так что нервы мои задрожали!
Не жалея ни ночи ни дня,
воля встретила меня.