***

Сергей Федоров 5
Я голос твоей души,
сияние серых глаз.
Постой, только не спеши,
послушай не мой рассказ.

Я боль твоя и мечта,
твой шанс на спасение.
Ты в небе моём звезда,
моё притяжение.

Я искренность тёплых слов,
уставшая от молчания.
Ты просто моя любовь,
единственное желание.

Я голос твоей души,
которому хочется жить.
Постой, только не спеши,
я знаю как важно любить...