Начало

Казак Игорь Викторович
Не позвать, не отнять, не спросить,
Только сердце натужно стучало,
Наши души, как тонкая нить,
Богом созданы где-то в Начале.
Сострадание, грусть и печаль,
Неотступной чарующей высью,
Прорастают, как дерзкий миндаль,
И цветут с одной твердою мыслью.
Но погибель уже так близка,
Твердость духа с душой не союзны,
Червь коварный довел до греха,
Разъедая семейные узы.
Море вспенится чистой водой,
Бросит волны на голые скалы,
Наши мысли не стройной гурьбой,
Дарят завистью лицам оскалы.
Не позвать, не отнять, не спросить,
Боль из сердца занозой торчала,
Нам наверное нужно испить,
Все что создано было сначала.
март 2020 года