Ладонью

Глеб Белянин
Ладонью тронь мир,
Не трогай ладонь.
Щеку кусает огонь.
Погоди
Садиться на трон.
Постой, фон
Превышает норму,
Локоть лизнула форма.
Конь, на кону ссора.
Фору даю, уже скоро.
Морду не тронь,
Гад толковый.
Рана открылась старая снова
По новой.