Обезоружен

Глеб Белянин
            ру
   безо      же
О                н.
                Забрали кисть.
                Забрали слово.
                Кричат:
                Б р о с а й   о р у ж и е!      
                В
                И
                Н
           О
       В
   Е   Н   !