Катя

Ксюша Андреева 2
Катя,
Катенька,
Катюша,
Ты меня послушай,
Ты никогда,
Не грусти,
Не унывай,
Ведь жизнь прекрасна,
И это надо знать.
Погляди,
Какое небо голубое,
Какие облака,
Какие прекрасные,
Леса,
Поля,
Луга,
Какие в саду цветут
Ароматные цветы,
Как светит солнце,
Ты просто возьми,
И улыбнись,
Ведь улыбка,
Так тебе идёт!

Катя,
Катенька,
Катюша,
Ты меня послушай,
Ты прекрасна,
Шикарна,
Мила,
Неотразима,
Грациозна,
И божественно красива,
Никогда не стоит,
Унывать,
Ведь жизнь,
Это сплошной кайф,
И это надо знать.
Желаю тебе,
Море счастья и любви,
Радости и позитива,
Благополучия,
Успехов,
Удачи,
Богатства и достатка,
Пусть жизнь твоя,
Будет сладкой,
И в делах твоих,
Всё будет гладко!

24.03.2020 с.Рамонье
P.s. Посвящается моей тёте Тыняной Екатерине Александровне