соек трио

Юлия Гершович
Где Душа, где Любовь — Секрет —
Прячутся, да так, что видны едва.
Но как крошки хлебные — завет
Нам всегда идти лишь по Их следам.
А так сладко там, где гладь да тишь,
Но споёт здесь за меня соек трио:
Если Голос обменять на фетиш —
Странно ждать, чтобы Душа заговорила.