Весь мир для меня - килограммы и литры...

Ольга Шибер
* * *
Весь мир для меня – килограммы и литры:
Всё можно измерить, всё можно вместить…
Хочу быть монахом пера и палитры,
Чтоб творчеству жизнь и себя посвятить.

Но творчество тоже всегда посвящают –
Кому-то, чему-то, и как эпилог…
Любым разночтениям я запрещаю.
И в жизни, и в творчестве главное – Бог…

       31.03.02