Движение жизни

Аркадий Гусятников
Плывут по небу облака.
А мы их провожаем взглядом.
И жизнь, она река.
Она куда то уплывает.
Что ждёт нас впереди.
Нам предскать довольно сложно.
Но ждём хорошее же мы.
Любви ведь счастья и покоя.