Приказать-то можно, но он не послушается...

Филипп Диброва
"В мужском организме,
сердце-не
единственный орган,
которому не
прикажешь..."

Юмор из "Одноклассников"





Не всегда помогает клизма,
И пурген тот хваленый,
даже..
В человеческом организме,
Есть два органа,которым
не прикажешь...