Наш союз рушится на уровне клеточном

Ярослава Яновская
Делаем вывод идём прямо 
Ты мой герой, а я твоя драма 

Каждый из нас друг с другом крепче 
На уровне клеточном всегда вместе.

Ты как верблюд накопитель-знаний полон багаж
Их везёшь маме,невидимый антураж 

Я как гитара звучу
Учусь быть естественна...

Наш союз рушится на уровне клеточном