NM

Юлия Серга
Каждый кадр стремительно вымучен,
Твоим страстным извилистым разумом,
Новый текст без стеснения выучен.
На слезах и игре все завязано.

И белесых глаз туман останется
Бумерангом в моем подсознании,
Голос густо за воздухом тянется,
Далеко. Он в прекрасном изгнании..

Юлия А.
24.03.19