Свет ночной молитвы!

Игорь Анатольевич Модин
Виктория Благамузава
                МТФ

    Свет ночной молитвы!


В этом сиянии луного неба,
Где только звезды находят покой,
Там,на луне живет старый отшелник
В шарманке он крутит молитву, Свою!Мелодия слов разлетается,
Тает.В душах, сердах его братьев,
Сестер!Ах,знала б,Ты!Вся вселенная
Рая,Тяжко душе,когда ноты не в тон.

Я промолчу,что массон уж о многом.
Светит луна и мне хорошо.
В этом  сиянии звездного неба,
Пишутся строчки бывших имен!
Свет долетел,а звезды уже нет там,
Прошлое только шлет нам,Привет!
Я не массон ,да хоть была
Иль нет бы.Свет Изнутри,
Вот что Правда в Ночи!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА  24.03.2020