Знаешь, чего боюсь больше всего я?

Глеб Белянин
Твой путь усеян сотнями осколков?
       Или всего одним?
В голове,
       Что заставляет думать,
Вспоминать.

Знаешь, чего боюсь больше всего я?
              Боли?
                Нет.
                В о с п о м и н а н и й.