Только для девочек Самореклама

Нелли Бородянская
У тебя так бывает —
Выбираешься в свет —
Макияж подтекает?
Расплывается цвет?
Бровь на грани распада
И визаж неуклюж?
Растворилась помада
И размазалась тушь?..

Я работаю феей
И открою секрет,
Что искусством владею
Набивать перманент.

Перманент позволяет
Целоваться до слез,
Перманент не растает
Ни в жару ни в мороз,
С ним без тени смущенья  —   
И в  бассейн и спортзал...
И в любое мгновенье
Можно ехать на бал!