Рассвет

Арина Мирей
Всё на Земле
Казалось спокойным мне,
Но тёмные мысли пришли
И шепнули: «молчи».

Усердный труд
Стал как труп,
Слёзы текут
И не перестают.

Груз на плечах
Открыл страх,
Сомненье обо всём
Покрыло мечту тьмой.

Сложив руки в тишине,
Луч солнца прилетел ко мне,
Протягиваю я к нему руку
И забываю всю свою муку.

Словно в полёт,
грусть вся уйдёт,
Надежда расцвела,
Обрадовала.

В этом раю,
не переставая пою,
Счастья вам дарю,
Тем, кого я так люблю.

Благодарю.