Полёт в мечтах

Екатерина Донодина
Летят мои мечты... Разводятся любовные мосты...
Мысли обо мне пусты,
Для тебя они просты....
Так хочется кричать от душевной темноты...
И реветь от твоей негасимой лжи.

Я знаю, что не ждешь меня ты.
Завяли подаренные тобою цветы,
На губах моих тёплое дыхание ощути...
И в ночной закат со мною уйди,
И наконец... Мою душевную боль, отпусти.