Я встретил солнце на исходе дня...

Во Христе
Я встретил солнце на исходе дня.
Оно сияло, глядя на меня.
И я сказал: "Ты солнце правды, Боже!
И ты сияешь ярче тысяч звёзд.

Я знаю: жив, и в сердце, наш Христос.
Нет ничего той истины дороже ..."
И я стоял и радовался вновь,
Что нас омыла Иисуса кровь!

24.03.20