Посвящение Булгакову

Кэтрин Шеридан
И правда, Миша, рукописи не горят,
Ведь творчество твое во славу вечное
И каждый в жизни может совершить обряд-
И повернется вспять то время скоротечное.
По книгам можем окунуться в мир,
Тот мир, так грамотно построенный тобою,
Где наблюдаешь ты за нами словно конвоир
И открываешь дверь в судьбу своих героев.
И правда, Миша, рукописи не горят
И будут помнить тебя поколения целые
Благодаря тебе духовно наш народ богат
И книги прочитав твои-становимся мы зрелыми.
Спасибо, Миша, искренне мы говорим тебе
За все твои старания, за твое наследие.
Твой каждый очерк отпечатался у нас в судьбе
И потерять тебя-для нас трагедия...