Бомжи

Александр Позгорев
Бомжи

Весь день бомжи на хлеб просили,
Но водку вечером купили.
И на вторую есть, пока,
Да  упрекает их карга.

Не осуждай  излишне строго.
Им лучше знать, как поступать.
Что есть, что пить и где поспать.
И кто, скажи любимец Бога?
24.03.2020