Как вчера

Виктор Шлейнинг
Уходят дни,а с ними мысли,
я возвращаюсь в те года.
Часть прожита своей жизни,
а всё было,как вчера.

Корни берёзы не отрубишь,
засохнет дерево и всё.
Село родное не забудешь,
где детство с юностью прошло.

Часто просматриваю годы,
как просто старое кино.
Я помню в них много заботы,
порой всё вспомнить тяжело.

Ты как мог в жизни ютился
и сам вил гнёздышко своё.
Сполна жизнью насладился,
что в ней имел,то всё твоё.

Все дети,внуки и друзья,
лежали счастьем на душе.
В круг собиралася семья
и так приятно было мне.


Март.2020 год