Неувядаемый кумир

Максим Черников
Стихия рыб везде, всегда - вода.
А птиц - когда им ветер крылья треплет.
Но главное для женщины - пи.да:
Её стихия вечно всюду - е.ля.

Из тёмной глубины седых веков
Пи.да её - вся для неё стихия.
И беспрестанно посвящать готов
Об этом ей всегда свои стихи я! -

В тоннель блаженства для мужчины вход...
А для неё - она печаль и радость;
В ней бьётся и пульсирует, живёт
Всей её жизни уровень и градус! -

Она в ней - как живое существо.
Продюссер её жизни. Вдохновитель.
Её святое вечно божество.
Её великий в жизни повелитель...

А так как для мужчины слабый пол -
Почти всегда ему начальник в жизни,
(не знаю, кто так в Небе изобрёл),
То о пи.де и у него все мысли...

Вот сучку взять. За кобелём она
Не побежит. Напротив, он - за нею!
Какую бы не вздумали вещать
О равенстве полов нам ахинею...

И даже мотылёк ничтожный, тля -
И та ползёт на точку "джи" у самки;
И для законов жизни - voila -
В Природе не найти иные рамки...

Ну, правда, однополый есть уклон,
Но это на любителя, пожалуй;
Скажу, как Попандопуло: "Фасон
Такой носить мне как-то не пристало!"  ***

Поэтому перед пи.дой склоню
Я гордую свою главу покорно;
И на крайняк открою я меню,
Что в Интернете новенького в порно?


***  "Свадьба в Малиновке". Попандопуло (примеряя на себя лифчиик): "Не, такой
       фасон не для меня!"   (М. Ч.)

24.03.2020.