Здоровый мир

Кирилл Шенеман
Здоровье - главное друзья!
И в час суровый, у порога,
Когда от вируса земля
Всем миром умоляет Бога.

Оставить в бодрости тела,
Закрыть панические двери,
Чтобы избавился народ
От ненавистной жёлтой хери.

Россия выстоит, поверьте.
Поможет всем кому сложнее.
Не отвернемся мы от тех,
Кто херью болен тяжелее.

Да, будет очень тяжело,
В борьбе с болезнью иноземной,
Но непременно победим!
Страною в мире станем первой!

Найдём лекарство от недуга
В больные страны разошлём.
И встанет каждый друг за друга
И в мир добро мы понесём!

Простит Господь лихую ересь,
Бесчинство лжи в наш огород.
И все увидят нашу силу,
И будут славить наш народ.

Ничем уж нас не запугать,
Сплотившись, всё мы одолеем.
Не шелохнется наша Русь!
А станет лишь, еще сильнее!