Свидание

Надежда Кульчицкая 2
 Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

Я  на  свидание  пришла,
Вся  расфуфырилась  отменно!
"Ну,  что,  мой  милый, как  дела-
Нормально  иль  попеременно?

Спасибо!  Розы  хороши!
Они  свежи,  красивы  очень!
А  главное - от  всей  души
Они  подарены  мне  в  н'очи!

Другого  времени  не  мог
Ты  выбрать...Вот  ведь  незадача!
Делами  занят, видит Бог!
Так,  значит,  ждёт  тебя  удача.

Напьемся  вместе  мы  с  тобой
Воды  хрустальной  из  святого
Источника,  само-собой,
И  не  смотри  ты  так  сурово!

Мне  улыбнись,  а  я - тебе!
Сольем  улыбки  воедино,
Ведь  говорил  ты  о  судьбе,
Что  двое  вместе - то  едино"...

         10.10.2019

                Иллюстрация: "Цветок любви", картон, гель,
                лак, 40х30 см.
                Художник - Кульчицкая  Надежда  Николаевна