Слепые ноги

Денис Ринатович
Слепые ноги
Идут, не видя дороги,
Спотыкаются о камни,
Разбивая в кровь
Пальцы загрубевшие,
Столькое прошедшие.
Не-не-не...
Слепые ноги
Идут, не видя дороги,
По рассыпанным углям,
По некошеным полям,
Оставляя везде след -
Всему прошлому ответ.
Не-не-не...
Слепые ноги
Идут, не видя дороги,
Вопрос о том, куда идут,
Сами себе не задают.
Сами себе не отвечают.
И никого не замечают.
Не-не-не...
Слепые ноги
Бегут! Не видя дороги...
Бегут-бегут, бегут-бегут.
Бегут...бегут, бегут...
Бегут...
Не-не-не....
Слепые, сука, ноги!
Бегут, блять, не видя дороги!
Куда бежите?
Сюда смотрите!
Стой, сука, мразь....
Да пох!
Идите.
Не-не-не....
Слепые ноги
Стоят, не видя дороги.
Ждут глаз ответ.
Где, что и как?
Куда идти или откуда?
Слепые ноги...
Они ждут чуда!..