Песня Матильды

Виктор Ринг
Мне звезда нарисует дорогу,
По которой приходят мечты.
Уведёт далеко от порога
По волшебной тропинке Луны.
Мой ветер не хочет знать правил,
Он всегда у меня за спиной,
Вдохновением крылья расправил
И отправил в путь за звездой.
Я крылатой мечтой одержима
Доберусь до любой высоты,
Покорённая станет вершина
Ступенькой до новой звезды! 

Припев:

От звезды до звезды мне бы
Пролететь на качелях неба,
И вернуться обратно туда,
Где дарила мне крылья мечта.
Там, где только мой звук души,
Где ключи от людской глуши.
Мелодия, ритм только мой
Где свободна я быть собой.

Декабрь 2019