Сердце опять обожглось

Яна Пчелкина
Перестал ты мне доверять,
Вот так, без единого довода.
Потихоньку тебя начала я терять,
Вот так, без повода.

Ты перестал мне задавать
Простое - «как спалось?».
Ты перестал меня обнимать,
Скидывая на «прижилось».

Недавно прошла твоя мной
Озабоченность.
Я чувствую рядом с тобой
- Одиночество.

Я все давно поняла,
Любовь закончена.
Словно гнилые трубы
Чувства просрочены.

У тебя внутри просто что-то
разорвалось,
А сердце мое, как обычно,
опять обожглось...

24.03.2020