Я тебя повстречал

Андрей Прудников 2
Я тебя повстречал где-то так далеко,
я тебя полюбил где-то там высоко,
между нами стена - над стеной облака,
между нами река - широка, глубока.
Я тебя находил и терял столько раз,
за тобою ходил - горечь брошенных фраз
между нами дожди, танцы пьяной луны,
между нами звучат голоса тишины.
Я тебя ненавидел - безумия плен,
по тебе тосковал - боль изрезанных вен,
между нами весна, одиночества стон,
между нами печаль сладко-горьких времён .
Твоих нежных волос аромат неземной,
вспоминаю те дни что была ты со мной
повторяю во сне твоё имя любя -
лишь родная одну не забуду тебя.