Отпустите чувства на свободу

Евгений Фроленко
Отпустите чувства на свободу -
Пусть они летят в порыве ветра!
Пусть они в любую непогоду
Радостью наполнят вас и светом!

Отпустите мысли - пусть уходят!
Вместо них пускай звучат сонаты!
Солнышко величественно всходит
И уходит в яркие закаты!

Подарите миру вашу радость,
Поделитесь с ним частичкой Бога!
Разрешите сердцу эту малость -
Встретить счастье прямо у порога.

Разводите клумбы у подъезда,
Ставьте на вокзалах пианино,
Отдавайте радость безвозмездно -
Всем печальным, кто проходит мимо...

Разбудите ангела вниманьем,
Пусть он напитается Любовью!
И тогда, в порыве пониманья,
Вечное откроется нам новью...