Душевное состояние

Иво Маринчев
Действительно, твоё появление в моей жизни играет для меня немаловажную роль. Теперь мне есть о ком думать и переживать, а также возможность общаться. Ты мне нравишься во всех отношениях и уже не представляю себя вне нашего общения. Моя любовь к тебе положительно влияет и на душевное состояние, придаёт бодрость духа. Скажу честно, что в эти дни нашего перерыва мне не было так щемяще больно от твоего молчания, потому, что ты была незримо в моём сердце и придавала мне спокойствие. Был уверен, что это временное затишье и оно не будет долгим. Так и получилось, что ты мне черкнула о себе. Я заходил к тебе в гости на страничку и видел твои новые фотки, на которых ты была всё красивее и обоятельнее прежних. Ты разная на фото, но магически тритягательна для моего взгляда. Подумал, что поступила так  специально, чтобы доставить мне удовольствие тебя видеть. Я тебе благодарен за твоё понимание мужского чувства - ты просто уникальная и мудрая лапочка. С великим наслаждением смотрел на тебя каждый день и любовался красотой любимой женщины. Эти фотки и помогали мне переносить эти будни моего одиночества. У меня теперь их целых три, они мне греют душу. Ты говоришь об ответственности, что вносишь радость в мою жизнь. Принимаю это, как удачную шутку, но мне хотелось бы, чтобы наши отношения не были натянутыми, чтобы было вольное общение в переписке и ты не стеснялась бы в изложении своих мыслей. Будь со мной свободной, домашней, тёплой и желанной, какой тебя люблю и вижу. Переходи в общении со мной на - "ТЫ", так будет ближе и доверительней, а то мне перед тобой просто неудобно.